Доставка и установка О компании Распродажа Партнерам Контактные данные
Межкомнатные двери недорого от производителя. Интернет-магазин межкомнатных дверей. 8(495)266-02-92 с 8:00 до 23:00   заказ обратного звонка Заказ по e-mail: zakaz@ u-doors.ru
Весь каталог
В вашей корзине
товаров: 0
  Подобрать дверь
Цена
от
до
Цвет
Очистить или свернуть фильтр

Новости

Чтобы сэкономить ваше время, которое Вы наверняка бы потратили чтобы найти и купить недорогие входные двери в Москве. Мы расширили ассортимент и теперь наряду с межкомнатными, в нашем интернет магазине можно купить металлические двери.
 

С последними веяниями моды в сфере интерьера и дизайна мы стали все чаще и чаще сталкиваться с вопросами от желающих купить белые двери с патиной.

По просьбе руководителей фабрики Румакс информируем наших заказчиках о сроках отгрузки заказов в период с 14 декабря 2015 по 1 февраля 2016гг.

Вторая жизнь дверей из массива.

 

Все вещи вокруг склонны к такому естественному процессу, как старение. Даже надежные двери из массива могут потерять свою привлекательность. С годами цвет тускнеет, появляются царапины, иногда даже сколы. Однако один огромный плюс этих полотен, в том что они необычайно долговечны в эксплуатации. И этот плюс на руку не только нам с вами, но и самой двери. Он гарантирует, что дверная конструкция не отправится на свалку, а обретет вторую жизнь, благодаря Вашим умелым рукам.
Итак, если Вы намерены произвести ремонт своей межкомнатной двери, эта статья как раз для Вас.
Главное в процессе реставрации—это четкое соблюдение всех этапов работы. С чего следует начать? Во-первых, снимите дверь с петель, так Вам будет намного удобнее производить все манипуляции. Первый этап заключается в избавлении от состарившегося покрытия, а точнее лака.
В том случае, если древесина была покрыта краской, Вам, вероятно, придется сильно постараться, чтобы удалить этот слой. А чистить придется до тех пор, пока поверхность не будет напоминать новенькую древесину.
Второй этап включает в себя непосредственно реставрацию, а именно ликвидацию следов царапин, тещин и сколов.
Третий этап: Вы должны подготовить дверное полотно к конечной обработке, а что это будет—лак или краска, зависит уже от Вашего выбора.
Четвертый этап—непосредственно покрытие и пятый—замена старой фурнитуры новыми современными деталями.
Теперь рассмотрим подробнее момент реставрации.
Удалять ненужный старый слой лака или краски Вы можете любым удобным для Вас способом: обычной наждачной бумагой, специальными средствами, которые легко можно найти в строительном магазине, либо можно прибегнуть к использованию так называемого «строительного фена». Смысл его работы заключается в тепловом воздействии на поверхность двери, вследствие чего краска начинает отставать от полотна и ее легко можно снять с помощью шпателя.
Далее в подмогу придет шпаклевка, она без труда скроет все мелкие царапины, а также более заметные трещины и сколы. Идеальным вариантом будет, если Вам удастся гармонично подобрать подходящую по цвету шпаклевку, которая после высыхания не будет заметна.
Существует и еще один весьма удобный способ того, как справиться с дефектами. Можно воспользоваться восковым карандашом для мебели, он аккуратно втирается в царапины и трещины, заполняя образовавшиеся полости. Такой воск также можно подобрать под цвет древесины и никто никогда не заподозрит, что на двери раньше были какие-то неровности.
Когда шпаклевка и воск подсохли, можно готовить дверное полотно к покрытию. Мелкозернистая наждачка идеально отшлифует поверхность, выровняет и сделает ее абсолютно гладкой. После этого не забудьте протереть дверь влажной тряпкой, чтобы удалить всю грязь и пыль.
Теперь Ваша дверь свежая и сухая, и готова к нанесению лака или окрашиванию. Горизонтально положение—оптимальный вариант для проведения всех работ по покраске, ведь так не только удобно, но и более практично используется лакокрасочный материал.
Ваша дверь будет цветной? Наносите краску два раза с достаточным для высыхания первого слоя перерывом.
И последний штрих: новая фурнитура. Установив современные дверные ручки, вы несомненно преобразите Вашу старую дверь.
Вот так, своими собственными руками, Вы можете без особого труда и денежных затрат обновить любую дверную конструкцию в доме. Однако для тех, кто все же предпочитает все новое, всегда можно найти достойную замену, «зайдя» в интернет-магазин дверей.


« назад
Доставка и установка О компании Распродажа Партнерам Контактные данные
© U-Doors - Магазин межкомнатных дверей
Эл.почта: zakaz@ u-doors.ru
8(495)266-02-92 с 8:00 до 23:00   заказ обратного звонка